小樽・キロロ・積丹 小樽朝里クラッセホテル
【食欲の秋を満たすオータムディナーコース】北海道産ステーキのち握り寿司、時々ズワイガニしゃぶしゃぶ
- 宿泊期限 2024/10/31
- 販売終了日時 2024/10/31 00:00
-
- 料金
-
- 1人:¥27,500~
- 3人合計:¥82,500~
※料金は税込・サ込
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~18:00
-
- チェックアウト
-
10:00
-
- 部屋紹介
-
【低温サウナ&屋内温泉付】プレミアム和洋室
-
- 客室設備
-
バス/サウナ付き客室/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続/トイレ(洋式・温水洗浄付き)
-
- プラン内容
-
秋のご宿泊なら貴方の食欲を存分に満たす「オータムディナーコース」でのご予約をお願いします。
2024年のオータムディナーコースは、「とにかく美味い!」をテーマに、
美味しいステーキと美味しいお寿司が存分に楽しめる内容にいたしました!
■2024年オータムディナーコース
・ベジタブルファースト 魚介サラダ
彩り野菜とともに北海道産タラのこぶ締めと螺を一緒に愉しめます
・北海道産牛肉のシャリアピンステーキ
お肉をタマネギのみじん切りに漬け込むことで通常よりも非常に柔らかく仕上げたステーキ。
北海道産牛肉180gなのでボリューム満点。
ソースはシェフが得意とするブールノワゼット(焦がしバターソース)で
美味しいステーキ体験を楽しむことができます。
・握り寿司
新鮮な魚介を使用した握り寿司を8貫ご提供いたします。
赤酢を使用した握り寿司は当館秘伝のタレで召し上がれ。
・ズワイガニのしゃぶしゃぶ
握り寿司の吸い物代わりにズワイガニしゃぶしゃぶをご堪能ください。
・クラッセオリジナル 濃厚焼プリン
山中牧場の牛乳を使用した濃厚な焼プリン。
卵黄部分のみを使用したコクのある味わいです。
■ご朝食『和洋朝食バイキング』
ご朝食はヘルシーな和洋バイキング。
小樽あんかけ焼きそばやホテルオリジナル甘海老スープカレーがおすすめです。
モアヘルシーをモットーに健康的な和食料理(自家製ぬか漬け&漬物バー等)を多数ご用意しております。
■最後に……
ステーキとお寿司、どちらも美味しいご馳走ですが、
食欲の秋ですし、ここはひとつ、贅沢に両方同時に愉しんでみてはいかがですか?
全5品と少なく感じるかもしれませんが、ボリューム満点のコースとなっております。
秋の紅葉や温泉、そして美味しいグルメを楽しみたいならぜひ、当プランでご予約ください。
貴方様のご予約をお待ちしております。
■館内のご案内
・夕食時間:17:00~19:00(最終入場)
・朝食時間:7:00~9:45
・温泉大浴場利用時間:11:00~24:00、5:00~9:00
・フィットネスジムを宿泊の方は、無料にてご利用できます。
・エステ、足圧マッサージ完備
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン/デビットカード)
子ども料金:
小学生 70 %
幼児(食事・布団あり) 50 %
幼児(食事あり) 2,200 円
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 0 円
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥150 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
7日前 宿泊料金の20% 1日前 宿泊料金の50% 当日 宿泊料金の80% 無断不泊 宿泊料金の100%
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
※予約受付は宿泊3日前の24:00まで