函館・湯の川・大沼・鹿部 湯の浜ホテル
湯の浜グルメを堪能!夕食と朝食と温泉でのんびり癒されプラン(二食付き)
-
- 料金
-
- 1人:¥13,200~
- 2人合計:¥26,400~
※料金は税込・サ込
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~19:00
-
- チェックアウト
-
10:00
-
- 部屋紹介
-
【海側】リニューアル和室8畳
-
- 客室設備
-
バス/禁煙/インターネット接続
-
- プラン内容
-
【食事】夕食・朝食ともに和洋ビュッフェ
夕食は本マグロとブリをはじめ、漁師直送の水だこやイカ刺し、サーモンの刺身。
道南産のふっくりんこ(白米)をご用意しているので、自分好みの海鮮丼=勝手丼を召し上がってください。
小鉢コーナーには栄養たっぷりのガゴメ昆布やまるでデザートのような地物のカボチャの茶碗蒸し。
ライブキッチンでは北海道民愛しのタレで味付けした焼き立てジンギスカンや函館名物塩ラーメンも。
デザートにはアレルギーがある方にも安心の大学いもなど和洋揃えております。
朝は漬けのマグロとブリとイカ刺しなどをご用意しております。
道南産のふっくりんこ(白米)をご用意しているので、アツアツの御飯と共に召し上がってください。
また、ふりかけ(お茶漬け)コーナーには出汁があるので、脂ののったブリ茶漬けも絶品となります!
イクラ(鱒子)を添えて召し上がりください。
湯の浜ホテルの温泉水を活用した湯豆腐や蒸し野菜、お粥も是非お試しください。
レストラン奥にあるライブキッチンでは大きな鉄板を用いて目玉焼き。
函館の老舗パン屋さんのバターロールや焼き立てクロワッサンも毎日ご提供しております。
※イカと昆布と歯ごたえが残る切干大根を使用したピリ辛の松前漬けも隠れファンが多いですよ
ゴージャスではないですが、クオリティの高い湯の浜ホテルのビュッフェを是非お召し上がりください。
~レストランのご案内~
場所/レストラン春楡(はるにれ)1階
営業時間/17:30~19:30入場時間、20:30ラストオーダー、21:00クローズ
※都合により時間が変更になる場合がございます。
※バイキングがご提供できない場合、和食セットのご用意となる場合がございます。
※7品目アレルギーを表示しております。(卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ)
◇
【温泉】
曜日により男女入替を行っている大浴場ですが
自慢のインフィニティ露天風呂だけは男女共に海側に面しておりますので、どなた様もいつでも海をそばに感じることが出来ます。
「目隠し」となるものを省いているので広大な海を目の当たりに。
湯船と海が一体化している感覚を是非ご堪能ください。
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/VISA/AMEX/DC/ダイナース/デビットカード)
子ども料金:
小学生 70 %
幼児(食事・布団あり) 50 %
幼児(食事あり) 4,400 円
幼児(布団あり) 3,300 円
幼児(食事・布団なし) 1,100 円
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥150 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
3日前 宿泊料金の20% 当日 宿泊料金の100% 無断不泊 宿泊料金の100%
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 29,700(14,850) 1室
|
12 27,500(13,750) 2室
|
13 ✕
|
14 27,500(13,750) 2室
|
15 29,700(14,850) 1室
|
16 ✕
|
17 29,700(14,850) 1室
|
18 27,500(13,750) 2室
|
19 27,500(13,750) 2室
|
20 27,500(13,750) 2室
|
21 27,500(13,750) 2室
|
22 27,500(13,750) 1室
|
23 ✕
|
24 29,700(14,850) 1室
|
25 27,500(13,750) 2室
|
26 ‐
|
27 ‐
|
28 27,500(13,750) 2室
|
29 27,500(13,750) 2室
|
30 31,900(15,950) 2室
|
※予約受付は宿泊当日の12:00まで