富良野・美瑛・トマム フラノ寶亭留
【スタンダード/フラノグリルコース】富良野の大地を愉しむ「森の夕食10,000円コース」
- 宿泊期限 2025/02/28
-
- 料金
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~18:00
-
- チェックアウト
-
11:00
-
- 部屋紹介
-
【禁煙】モリノナカ6.5畳(ドミトリー/トイレ・バス無)
-
- 客室設備
-
テレビ/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続
-
- プラン内容
-
■グリル10,000円コース■
【一番のおすすめプラン】
2023年4月22日、もっと「富良野」らしいフラノ寶亭留になるために、
お料理やレストラン、ラウンジ、一部お部屋をリニューアルいたしました。
【お料理について】
従来のフレンチから、ジャンルに捉われず、自然の恵みをいただくダイナミックな料理に生まれ変わりました。私たちは、富良野に訪れる旅人が求めているのは全国から取り寄せた高級食材ではなく、北海道・富良野の大地そのものだと考えています。 コースの中では食材を切る・手で食べるといった要素を取り入れるなど、あえて少しの不便さを取り入れたのも、そんな考えのもと。ラベンダーや自家菜園ハーブを漬けたジントニックなどのお酒とともに、富良野の夜をお愉しみくださいませ。
【ラウンジについて】
小さなバーカウンターでお酒を飲む体験は他の場所でもできますが、「ここにしかないお酒の愉しみ方」もあるのではと考えるようになりました。ドリンク片手に森を散歩したり、星空鑑賞をしたり。自然のそばでもっと長い時間を愉しんでいただきたいという想いから1階ラウンジを改修し、セルフのフリードリンクをご用意させていただきます。
【コンセプトは「富良野の森」】
フラノ寶亭留には3万5000坪の広大な敷地があります。この敷地の大部分は森です。 春は桜、夏はラベンダーやハーブ、秋は紅葉、冬はダイヤモンドダストや野うさぎの足跡など、この森には様々な動物が暮らし、たくさんの花々や草木が育ちます。美しい四季の彩りも旅の想い出のひとつになるよう、自然との一体感を愉しんでいただけるような趣向を凝らし皆さまをお迎えいたします。
★ご夕食★
森の夕食10,000円コースをお愉しみくださいませ。
「森のオードブル」
「季節の野菜+魚介一品」
「ココットスープ -畑のスープ-&パン 」
「富良野(グリル)」
「山のデザート」
※メニューは変更の場合もございます。
★ご朝食★
セットメニューをご用意いたします。
■ご案内■
冬期間(11月~4月)は露天風呂をクローズいたします。
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン)
子ども料金:
小学生 受け入れなし
幼児(食事・布団あり) 受け入れなし
幼児(食事あり) 受け入れなし
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 受け入れなし
料金特記:
入湯税別途150円頂戴いたします。
入湯税:
大人:¥150 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
3日前 宿泊料金の30% 1日前 宿泊料金の50% 当日 宿泊料金の100% 無断不泊 宿泊料金の100%
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 ‐
|
12 ‐
|
13 ‐
|
14 ‐
|
15 ‐
|
16 ‐
|
17 ‐
|
18 ‐
|
19 ‐
|
20 ‐
|
21 ‐
|
22 ‐
|
23 ‐
|
24 ‐
|
25 ‐
|
26 ‐
|
27 ‐
|
28 ‐
|
29 ‐
|
30 ‐
|
※予約受付は宿泊当日の15:00まで
- 人数・部屋数・泊数などの変更
選択された人数では設定がございません。