網走・紋別・北見・知床 知床第一ホテル
【料理1品プラス】マルスコイバイキングにプラス1品で豪華に!きんき1本蒸し付き★
-
- 料金
-
- 1人:¥22,000~
- 2人合計:¥44,000~
※料金は税込・サ込
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~18:00
-
- チェックアウト
-
10:00
-
- 部屋紹介
-
<西館>和洋室55㎡ 角部屋/禁煙
-
- 客室設備
-
バス/テレビ/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続/トイレ(洋式・温水洗浄付き)
-
- プラン内容
-
新型コロナウイルス感染予防対策の為
・ホテル入退館時や食事会場入退場の際は、必ず手指の消毒にご協力下さい。
・ホテル正面玄関にて、お客様全員に「検温」をさせていただきます。
・館内滞在時はレストラン会場内を含め、大浴場利用時と飲食を伴う行為以外では、マスク着用と咳エチケットにご協力をお願いします。(ただし、2才以下のお子様は対象外です)
・レストラン会場入場時は必ず手指の消毒とマスクの着用にご協力頂ますようお声掛けをしております。
・飲食行為以外でのマスク着用と料理を取る際には各所に設置しております使い捨て手袋着用のお願いと、手を伸ばせば近く消毒液を利用できる環境を整備しております。
・レストラン会場と大浴場、アクアランド「ソンテ」、サウナの利用時間、及び利用人数と利用席数に制限をもたせ3密回避に努力いたします。
・夕食会場と朝食会場では時間別食券を配布して分散入場を実施しております。
・一部の館内設備を休止しております。
他、感染症予防対策につきましての詳細は当ホテルホームページTOPをご覧ください。
北海道を代表する白身魚「きんき」を夕食「マルスコイ」バイキング時に一本蒸しでご提供するプランです。「きんき」は水深100~1000mに生息する深海魚。きんきの最大の魅力は、何といっても脂ののりのよさ。また、ふっくらとした身のホクホクとした食感も魅力の一つ。ぽん酢またはウスターソースでぜひ召し上がってください!
■夕食「マルスコイ和洋中80品バイキング」
リニューアル一周年!!
「見て楽しい!選んで楽しい!」マルスコイバイキングをお楽しみください!
(季節により料理は変更となる場合があります。写真はイメージです)
■朝食「マルスコイ和洋バイキング」
※会場内の混雑を避ける為、食券にてご入場時間を調整させていただいております。
お食事時間等のお問合せは、チェックイン当日に係りの者にお尋ね下さい。
【ご宿泊のお部屋全室に加湿空気清浄器・ウォシュレット付トイレを完備!】
※「きんき」は2名1室は1匹、3名~4名様1室は2匹、5~6名様1室以上は3匹にてご提供致します。各宿泊日在庫が無くなり次第終了となります。
※幼児のお子様(食事あり布団なし・食事なし布団あり・食事なし布団なし)はきんきプランのご人数には含みません。予めご了承くださいませ。
※階層、眺望はお選び頂けません。
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン/デビットカード)
子ども料金:
小学生 70 %
幼児(食事・布団あり) 50 %
幼児(食事あり) 受け入れなし
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 0 円
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥150 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
3日前 宿泊料金の20% 当日 宿泊料金の50% 無断不泊 宿泊料金の100%
補足事項:
事由を確認させていただきたく存じますので、
お取り消しの際には必ずご連絡下さいませ。
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 46,200(23,100) 3室
|
26 46,200(23,100) 3室
|
27 46,200(23,100) 3室
|
28 46,200(23,100) 3室
|
29 46,200(23,100) 2室
|
30 ✕
|
※予約受付は宿泊3日前の08:00まで