函館・湯の川・大沼・鹿部 望楼NOGUCHI函館
【夕食お造りアップグレード「極」】港町函館ならでは~料理長厳選の旬の新鮮魚介を堪能/1泊2食
- 宿泊期限 2025/03/31
-
- 料金
-
- 1人:¥52,950~
- 2人合計:¥105,900~
※料金は税込・サ込
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~19:30
-
- チェックアウト
-
11:00
-
- 部屋紹介
-
SUITE和洋室確約【9階/120㎡/メゾネット/温泉展望風呂付/和洋室/禁煙】
-
- 客室設備
-
展望風呂付客室/バス/テレビ/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続/トイレ(洋式・温水洗浄付き)
-
- プラン内容
-
《お造りアップグレード「極」》
旬の味覚・北海道の海産物をこころゆくまで。
「函館に来たのだから、新鮮なお刺身もたくさん食べたい」というお客様の声にお応えするのがこちらのプラン。
夕食時のお造りをアップグレード、 旬の海産物を通常より多くお召し上がりいただけます。
その日に一番美味しい魚介を料理長がチョイスするので、内容は日によって変化することも。
ぜひ当館で北海道の旬の味覚をご堪能下さい。
【特典】
・夕食コースのお造りをアップグレード「極」
※大人食または大人に準じたお食事でお申込みになられたお子様までのご提供となります。
※プラン画像はイメージです。種類は季節や仕入れ状況により変更致します。
■夕食■
※当日の状況により営業時間を決定しますので、お時間はチェックイン時のご案内となります。
半個室食事処にて、和洋創作会席「季節のお献立」全9品
新鮮魚介を活かす和の技術に洋食のテイストを織り交ぜた
遊び心が光るオリジナルの料理をお愉しみ下さい。
■朝食■
※当日の状況により営業時間を決定しますので、お時間はご夕食時のご案内となります。
半個室食事処にて和洋食メニュー
※おしながきは季節により変更になります。写真はイメージです。
■おもてなし■
ご到着の際はサロンにて地元の老舗和菓子店「銀月」のお団子でおもてなしいたします。
■最上階13F スカイサロン■
チェックインから20時までの間は、生ビールやスパークリングワイン、フリージングハイボール、ソフトドリンクやソフトクリームをご用意しております。
■チェックイン15時/チェックアウト11時
※2024/12/24までのご宿泊の場合は、12時までご利用いただけます。(9/30までの予約分も同様)
※OHITORISAMAは、ダブルベッド1台のお部屋でございます。
≪ご注意≫
本プランは個人利用のお客様を対象としております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
【札幌発送迎バス運行中】
完全予約制。お電話または公式HPバス予約フォームよりお申込み下さい。
(札幌発/月・水・金 ホテル発/水・金・日 ※片道2500円)
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン/デビットカード)
子ども料金:
小学生 70 %
幼児(食事・布団あり) 50 %
幼児(食事あり) 受け入れなし
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 0 円
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥150 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
6日前 宿泊料金の20% 3日前 宿泊料金の50% 1日前 宿泊料金の80% 当日 宿泊料金の100% 無断不泊 宿泊料金の100%
補足事項:
※2024年4月以降の<早期予約>専用プランに関して※※
キャンセル規定が通常と異なりますので、ご予約の際は十分ご留意頂く様お願い申し上げます。
【早期予約・キャンセル規定】
当日(無断不泊)100%
前日80%
3日~2日前:50%
早期割締切日~4日前:20%
※15名以上の場合、キャンセル料金と期限変動有。
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 ✕
|
27 112,500(56,250) 1室
|
28 ✕
|
29 116,900(58,450) 1室
|
30 ✕
|
※予約受付は宿泊3日前の08:00まで