函館・湯の川・大沼・鹿部 HAKODATE 海峡の風
【連泊プラン】夕朝食は海鮮バイキング◇2泊目の夕食は本格寿司会席コースへ無料アップグレード/2泊4食
- 宿泊期限 2025/03/31
-
- 料金
-
- 1人:¥24,200~
- 2人合計:¥48,400~
※料金は税込・サ込
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
15:00~19:00
-
- チェックアウト
-
11:00
-
- 部屋紹介
-
【66平米和洋室】スタンダード<市街地側4階~5階>
-
- 客室設備
-
テレビ/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続/トイレ(洋式・温水洗浄付き)
-
- プラン内容
-
~全室63平米以上!連泊で別荘のように寛ぐ~
道南の食をより味わいたい方は当プランがおすすめです。
バイキングプランのご宿泊料金のまま、2泊目の夕食は本格寿司会席コースへ無料アップグレード!
ご滞在中は館内で無料提供のスパークリングワイン(16-20時)やライブラリー、
姉妹館・啄木亭の露天風呂や施設などもご利用のうえお寛ぎ下さい。
■1泊目の夕食/レストラン「青函市場」にてバイキング
(営業時間については直接お問合せ下さい。)
【刺身】名物の“マグロ・イカ・ホタテ”をはじめ、旬のお刺身をお楽しみいただけます。
【実演・炉端】ライブキッチンや炉端コーナーではご注文後出来立てをお席にお持ちします。
【スイーツ】全て当館パティシエ手作り、異国情緒あふれる創作スイーツ。
■2泊目の夕食/レストラン「Blue Seasons」にて本格寿司会席
お食事は、当館自慢の職人が、確かな技で丁寧にご提供させていただきます。
お客様の為に一貫一貫丁寧に仕上げる寿司は、旅の思い出に鮮明な印象を残す筈です。
大人だけのラグジュアリーな空間をお楽しみ下さいませ。
※お献立は年4回、季節ごとに変更致します。切替え時期は変更になる場合がございます。
(3月上旬~5月頃は春献立、6月上旬~8月頃は夏献立、9月上旬~11月頃は秋献立、12月上旬~2月頃は冬献立)
※団体のお客様はお受けできかねます。5名様以上はお席を分けてのご案内となります。
■2泊とも朝食/レストラン「青函市場」にてバイキング
1泊目と2泊目も同内容のお料理をご提供しております。
※お食事メニューは仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。画像はイメージです。
■チェックイン15時/チェックアウト11時
※入湯税は料金に含まれておりません。別途入湯税を大人お一人様150円頂戴します。
※客室・館内は禁煙です。お煙草は館内の喫煙ブースをご利用下さい。
≪ご注意≫
本プランは、個人利用のお客様を対象としております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
【札幌発送迎バス運行中】
完全予約制。お電話または公式HPバス予約フォームよりお申込み下さい。
(札幌発/月・水・金 ホテル発/水・金・日 ※片道2500円)
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/ダイナース/セゾン/デビットカード)
子ども料金:
小学生 受け入れなし
幼児(食事・布団あり) 受け入れなし
幼児(食事あり) 受け入れなし
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 受け入れなし
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥150 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
6日前 宿泊料金の20% 3日前 宿泊料金の50% 1日前 宿泊料金の80% 当日 宿泊料金の100% 無断不泊 宿泊料金の100%
補足事項:
なお、当日チェックイン時刻に遅れる場合は、事前に到着予定時刻をお電話にてご連絡下さい。
ご連絡が無くチェックイン時間を過ぎる場合、キャンセルとして取り扱われる場合がございます。
15名以上の場合、キャンセル料金と期限変動有。
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 ✕
|
※予約受付は宿泊5日前の08:00まで
- 人数・部屋数・泊数などの変更
宿泊数が2泊の宿泊プランです。