【冬】いくぞどーない!道民さんいらっしゃいキャンペーン

層雲峡・天人峡・旭岳 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ

クチコミ
4.67 ★★★★★ ★★★★★ (3件)

【ご夕食アップグレード】メイン料理/北海道・十勝ハーブ牛のグリルステーキ~焼きたてをテーブルへ

  • 宿泊期限 2025/10/31
  • 販売終了日時 2026/11/15 00:00
  • 【メイン料理-B 一例】天空のグリル~十勝ハーブ牛

  • 【メイン料理-B 一例】天空のグリル ~香ばしい焼き上がりが魅力のグリル

  • 【夕食一例】メインの肉料理は、できたてをテーブルにお持ちいたします。

  • 食事

    朝夕食あり

  • チェックイン

    14:00~19:00

  • チェックアウト

    11:00

  • プラン内容

    旅のお食事はちょっと贅沢に・・・。
     
    焼き立てをテーブルまでお届けするメイン料理をグレードアップ。
    香ばしい焼き上がりが魅力の『十勝ハーブ牛のグリルステーキ』をご用意いたします。
     
    -∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-
    ◆ 牛肉本来の美味しさが凝縮された ”十勝ハーブ牛” ◆
     
    黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛。
    北海道の屋根、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな十勝で、
    成長に合わせてハーブを与え、体調を整えてゆっくりと育てられています。
    赤身とサシのバランスがよく肉本来の旨味と柔らかさをご堪能ください。
     
    ◆ 調理長こだわりの ”コク深い味わい” ◆
     
    美味しさを際立たせるベアモンテ特製 和風赤ワインソース
    赤ワインと醤油をベースにじっくり煮込んだソースでお召し上がりいただきます。
    -∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-
     
    北海道の郷土料理からパティシエ特製の色とりどりの本格デザートまで、
    季節感あふれる多彩なメニューがそろう手造りビュッフェとともに、
    ベアモンテスタイルのお食事をお楽しみください。
     
    【夕食】 レストランにて 18:00 ~ 21:00
    ●メイン料理<十勝ハーブ牛のグリルステーキ>
    できたてをテーブルにお持ちいたします。

    ●山麓ビュッフェ:北海道の郷土料理から和洋中デザートまで、調理長こだわりの手造り料理

    [朝食] レストランにて 7:00 ~ 9:00 ビュッフェ

    ※ご予約状況によってはセットメニューでのご提供になる場合もございます。予めご了承ください。

    ●ライブラリー&ワーケーション
    音響を整えたミニシアターと、自然や歴史など様々なジャンルから選書したライブラリースペース。
    長編小説をゆっくり読み進めたり、お気に入りの映画の世界にひたったりと、思い思いに豊かな時間をお過ごしいただけます。
    ※ライブラリーの書籍は、お部屋でもご覧いただけます。フロントへお持ちください。
    ●ラウンジ&カフェバー
    暖炉のあるラウンジでは、季節や時間で移ろう大自然を目の前にする贅沢や、揺らめく炎を眺めながらくつろぐひと時を。

    露天風呂はございません。

    もっと見る折りたたむ