層雲峡・天人峡・旭岳 東川・旭岳温泉 ホテルベアモンテ
【ご夕食アップグレード】メイン料理/北海道・十勝ハーブ牛のグリルステーキ~焼きたてをテーブルへ
- 宿泊期限 2025/10/31
- 販売終了日時 2026/11/15 00:00
-
- 料金
-
- 食事
-
朝夕食あり
-
- チェックイン
-
14:00~19:00
-
- チェックアウト
-
11:00
-
- 部屋紹介
-
メゾネットフォースルーム
-
- 客室設備
-
バス/テレビ/冷蔵庫/禁煙/インターネット接続/トイレ(洋式・温水洗浄付き)
-
- プラン内容
-
旅のお食事はちょっと贅沢に・・・。
焼き立てをテーブルまでお届けするメイン料理をグレードアップ。
香ばしい焼き上がりが魅力の『十勝ハーブ牛のグリルステーキ』をご用意いたします。
-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-
◆ 牛肉本来の美味しさが凝縮された ”十勝ハーブ牛” ◆
黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛。
北海道の屋根、清らかな大雪山系の伏流水が流れる自然豊かな十勝で、
成長に合わせてハーブを与え、体調を整えてゆっくりと育てられています。
赤身とサシのバランスがよく肉本来の旨味と柔らかさをご堪能ください。
◆ 調理長こだわりの ”コク深い味わい” ◆
美味しさを際立たせるベアモンテ特製 和風赤ワインソース
赤ワインと醤油をベースにじっくり煮込んだソースでお召し上がりいただきます。
-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-∵-∴-
北海道の郷土料理からパティシエ特製の色とりどりの本格デザートまで、
季節感あふれる多彩なメニューがそろう手造りビュッフェとともに、
ベアモンテスタイルのお食事をお楽しみください。
【夕食】 レストランにて 18:00 ~ 21:00
●メイン料理<十勝ハーブ牛のグリルステーキ>
できたてをテーブルにお持ちいたします。
+
●山麓ビュッフェ:北海道の郷土料理から和洋中デザートまで、調理長こだわりの手造り料理
[朝食] レストランにて 7:00 ~ 9:00 ビュッフェ
※ご予約状況によってはセットメニューでのご提供になる場合もございます。予めご了承ください。
●ライブラリー&ワーケーション
音響を整えたミニシアターと、自然や歴史など様々なジャンルから選書したライブラリースペース。
長編小説をゆっくり読み進めたり、お気に入りの映画の世界にひたったりと、思い思いに豊かな時間をお過ごしいただけます。
※ライブラリーの書籍は、お部屋でもご覧いただけます。フロントへお持ちください。
●ラウンジ&カフェバー
暖炉のあるラウンジでは、季節や時間で移ろう大自然を目の前にする贅沢や、揺らめく炎を眺めながらくつろぐひと時を。
露天風呂はございません。
- お支払いについて
-
支払方法:
現地決済 / カード利用可(JCB/Master/UC/NICOS/UFJ/VISA/AMEX/DC/セゾン/デビットカード)
子ども料金:
小学生 70 %
幼児(食事・布団あり) 50 %
幼児(食事あり) 受け入れなし
幼児(布団あり) 受け入れなし
幼児(食事・布団なし) 1,650 円
料金特記:
特になし
入湯税:
大人:¥250 小人:なし
予約金:
設定されておりません
キャンセル規定:
3日前 宿泊料金の50% 1日前 宿泊料金の80% 当日 宿泊料金の100% 無断不泊 宿泊料金の100%
補足事項:
※申し込み人数が11名以上のキャンセル料につきましては、宿までお問合せください。
空室状況・料金
※括弧内は大人お一人様あたりの料金です。(消費税込・サービス料込)
月と日付を選択して予約へ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 |
2 |
3 |
4 ‐
|
5 ‐
|
6 ‐
|
7 ‐
|
8 ‐
|
9 ‐
|
10 ‐
|
11 ‐
|
12 ‐
|
13 ‐
|
14 ‐
|
15 ‐
|
16 ‐
|
17 ‐
|
18 ‐
|
19 ‐
|
20 ‐
|
21 ‐
|
22 ‐
|
23 ‐
|
24 ‐
|
25 ‐
|
26 ‐
|
27 ‐
|
28 ‐
|
29 ‐
|
30 ‐
|
31 ‐
|
1 |
2 |
3 |
4 |
※予約受付は宿泊当日の10:00まで